您当前的位置:首页 >> 阳光政务 >> 行政权力清单 >> 按部门 >> 区政府办

《外商投资产业目录》中有中方控股(含相对控股)要求的总投资(含增资)小于3亿美元的鼓励类和限制类之外的属于《江西省政府核准的投资项目目录(2015年本)》第一至第八条规定的核准

  • 权种类别

行政许可

  • 项目编号

360430FG-XK-0042

  • 实施单位

彭泽县发改委

  • 审批对象

  • 设定依据

1、《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2014年本)的通知》(国发〔2014〕53号):一、企业投资建设本目录内的固定资产投资项目,须按照规定报送有关项目核准机关核准。企业投资建设本目录外的项目,实行备案管理。事业单位、社会团体等投资建设的项目,按照本目录执行。
2、《政府核准的投资项目目录(2014年本)》:《外商投资产业指导目录》中有中方控股(含相对控股)要求的总投资(含增资)10亿美元及以上鼓励类项目,总投资(含增资)1亿美元及以上限制类(不含房地产)项目,由国务院投资主管部门核准,其中总投资(含增资)20亿美元及以上项目报国务院备案。《外商投资产业指导目录》限制类中的房地产项目和总投资(含增资)小于1亿美元的其他限制类项目,由省级政府核准。《外商投资产业指导目录》中有中方控股(含相对控股)要求的总投资(含增资)小于10亿美元的鼓励类项目,由地方政府核准。前款规定之外的属于本目录第一至十条所列项目,按照本目录第一至十条的规定核准。
3、《江西省政府核准的投资项目目录(2015年本)》:《外商投资产业指导目录》限制类中的房地产项目和总投资额(含增额)1亿美元以下的其他限制类项目,由省政府投资主管部门核准。《外商投资产业指导目录》中有中方控股(含相对控股)要求的总投资额(含增额)3亿(含)——10亿(不含)美元的鼓励类项目,由省政府投资主管部门核准。《外商投资产业指导目录》中有中方控股(含相对控股)要求的总投资额(含增资)3亿美元以下的鼓励类项目,由设区市或县(市、区)政府投资主管部门核准。

  • 收费依据

不收费

  • 备注

分享到: