您当前的位置:首页 >> 阳光政务 >> 行政权力清单 >> 按部门 >> 区政府办

法定机构出具的水质检验报告

序号 中介服务事项名称 涉及的审批事项项目名称 审批部门 中介服务设定依据 中介服务实施机构 处理决定 备注
6 法定机构出具的水质检验报告 水产种苗生产许可(5000万尾以下) 县水产局

1.《江西省水产种苗管理条例》第十五条:“ 《水产种苗许可证》(以下简称许可证)由县级以上人民政府水产行政部门核发,实行分级审批。省级原种场、良种场,由省水产行政部门核发许可证。年繁殖鱼苗能力在5000万尾以上的苗种场及其他水产苗种生产单位和个人,由地、市水产行政部门核发许可证。年繁殖鱼苗能力在5000万尾以下的苗种场及其他水产苗种生产单位和个人,由县(市、区)水产行政部门核发许可证。 ”
    2.《水产苗种管理办法》 第十二条:“从事水产苗种生产的单位和个人应当具备下列条件: (一)有固定的生产场地、水源充足、水质符合渔业用水标准; (二)用于繁殖的亲本来源于原、良种场、质量符合种质标准; (三)生产条件和设施符合水产苗种生产技术操作规程的要求; (四)有与水产苗种生产和质量检验相适应的专业技术人员。”第十三条:“申请从事水产苗种生产的单位和个人应当填写水产苗种生产申请表,并提交证明其符合本办法第十二条规定条件的材料。 ”

具有相应资质的机构 取消
分享到: